000

СУПЕРИННОВАЦИОННАЯ охлаждающая наволочка SONTELLE KULLSLIP В ПОДАРОК!!!

 15.12.2018  подушка

Условия акции

Охлаждающая наволочка  Sontelle KULLSLIP  в ПОДАРОК  при  заказе продукции Sontelle или Promtex Orient на сумму БОЛЕЕ 20 000 РУБ.

Действие акции - с 15.12.2018 по 08.01.2019

Наволочка  Sontelle KULLSLIP   - Охлаждается  при прикосновении. Наша технология охлаждения сохранит вашу спальную температуру нейтральной для идеального ночного сна.

Наволочка Sontelle KULLSLIP была предназначена не только дляобеспечения комфорта, но и для того, чтобы стать первой по-настоящему регулирующейтемпературу охлаждающей наволочкой. Специально разработана для передачитепла от вашего тела с использованием технологии Kullslip. Kullslip, технология изменения фаз терморегуляции

Одно из самых больших достижений в индустрии сна, материал изменения фазы терморегуляции (PCM) предлагает температурные правила для идеального спального климата. Мы используем передовые технологии Kullslip для поддержания оптимальной температуры сна и создания нашей новой наволочки  Sontelle KULLSLIP , которая действительно охлаждает !

То же самое чувство, ночь за ночью

В этой модели основной элемент Kullslip нанесенный на комфортный трикотаж, который поддерживает оптимальный микроклимат спального места, а также обладает выдающимися гигиеническими и тактильными свойствами. Рельеф гелевого слоя в сочетании с трикотажной тканью значительно улучшает циркуляцию воздуха и испарение излишков влаги. Kullslip безопасен для здоровья, не содержит вредных компонентов, не твердеет и не утрачивает ортопедических свойств с течением времени. Наволочка  Sontelle KULLSLIP сохраняет свою первоначальную форму в течение многих лет использования. Ее можно стирать без потери своих свойств. Охлаждающая наволочка сама по себе является гипоаллергенной. 

Заказ в один клик